15:47 

Деанон

-Fushigi-


Итого в активе: 4 арта, 3 клипа, 2 сета аватарок, 1 коллаж, 2 миди (хотя по факту 1, под 9000 слов), оформление путеводителя, фудкрафт+пластилин, перевод манги и собирание выкладок.
Выяснилось, что при необходимости могу закрыть собой любой квест, правда, качество соответствующее - умею всего понемножку ))
Это было круто, но играть в микрокоманде за мелкофандом, даже самый любимый - больше никагда!!11
Хотя, как писали на инсайде, за мелкофандом стоит ходить только чтобы мотивировать себя по нему покреативить. Собственно, за этим и шла.
И вот теперь буду показывать, какой фигней я занималась на Фандомной битве :D



Я очень давно не рисовала, если не считать позапрошлогодний портрет Хиджикаты. И это при том, что с раннего детства и примерно до окончания школы мне ужасно нравилось рисовать, и считалось, что я делаю это хорошо. Пока у меня не появился интернет. И там я увидела, КАК люди умеют, и ЧТО значит хорошо, и решила, что данунафиг, я так сроду не научусь. И занялась переводами. Но иногда руки все равно чешутся :)

Все нижеследующее рисовалось примерно за день до выкладки, когда становилось ясно, что иначе у нас будет всего 1-2 работы. Просто чтобы дотянуть до оргмаксимума ))

Это портрет моего любимого персонажа, которого почти никто не знает, из моей любимой манги, которую почти никто не читал. Зовут его Хагас. Срисовывала с Гакта.



Еще портрет: Томомаса из "Харуканару токи", тоже не очень известная личность.
Когда я говорила, что любила рисовать, имелось в виду, что рисовала я в основном людей, и при этом терпеть не могла их раскрашивать. Скорее это был такой манга-стайл, истории в картинках. Набросала лицо и фигуру, перешла к следующей и т.п. Поэтому этот рисунок - скорее прокачка скилла "красим в фотошопе" )) Второй раз в жизни красила в фотошопе, первый был в 2001 году.



А это еще один мой любимый персонаж, Накаго. Его знает больше народу, потому что в свое время "Таинственная игра" входила в обязательный список просмотра любого анимешника )) Это когда Наруто и Блича еще не было, а Сейлор Мун, Кеншин и Инуяша уже были.
Иллюстрация к макси. И красками красить я тоже не люблю, да.



Ну а это как раз любимый манга-стайл! Спецквест, кроссовер "Двенадцати королевств" с "Реборном". Реборн я не смотрела, так что своим появлением этот стрип обязан Eswet и Leetah - это их идея, которая по сути является продолжением шикарного косплея.



Еще я наделала всяких аватарок, и мне приятно потом было натыкаться на них на просторах интернета :)

@темы: картинки, ФБ

URL
Комментарии
2013-10-31 в 15:55 

Гейко с нагината
Какие они все необычные.
Я была на битве, но слишком увлеклась писанием в одной команде, а в другой было слишком мало бет.
А с японской историей в этом году не срослось? )))

2013-10-31 в 16:08 

okichi
"... цель высшая моя -чтоб наказанье преступленью стало равным..." (с) П.Андерсон
А Накаго ты хорошо и нарисовала, и покрасила ))) Даже и не скажешь, что "красками не любишь".

2013-10-31 в 16:38 

-Fushigi-
Сильвара среброволосая, Какие они все необычные.
Чем именно? ))

А с японской историей в этом году не срослось? )))
На этой ФБ такой команды не было, а на зимнюю вроде Кеншин собирается, но я туда не пойду, ненене, мне пока хватило ))
А насчет японской истории вообще, все больше чувствую, что мне там интересен только Хиджиката, причем только исторический. А про него я и так уже почти все изучила...

okichi, А Накаго ты хорошо и нарисовала, и покрасила ))) Даже и не скажешь, что "красками не любишь".
По-хорошему, там еще тени надо под ним и под столиком, но мне было леееень ))) И тряпочка мне не нравится, как нарисована. И тени на плаще.
А красками - это же ждать, пока один слой высохнет, потом другой, и не дай бог она растечется и заползет не туда :facepalm:

URL
2013-10-31 в 16:43 

Гейко с нагината
Не знаю, но сразу чувствуется, что оригинальные каноны давние. Есть в них что-то такое - что-то вроде саби, если мне позволено употребить такой термин.

2013-10-31 в 16:51 

-Fushigi-
Сильвара среброволосая, а, ну может потому что рисовать я училась как раз по этим давним канонам, той же "Таинственной игре".
Поэтому и данунафиг, в артеры не лезу ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нюньский домик

главная