-Fushigi-
Сейчас по-быстрому перетащу к себе оставшиеся работы с ФБ. Кто не спрятался, я не виновата :)



Первый из клипов - мой личный рекордсмен по самому долгому периоду ожидания между задумкой и реализацией.
У меня до сих пор хранится распечатка слов этой песни, на которой проставлена дата - 22.07.02. Именно тогда, в период моего самого первого увлечения аниме и "Таинственной игрой", мне пришла в голову идея сделать этот клип. Но качество скачанного видео было хреновое, размер кадров в сериях разный, конвертировать неохота, прога для видео глючная - короче, так и не сложилось. Но на протяжении 11 лет (!) я периодически вспоминала об этой задумке, и надеялась, что когда-нибудь все-таки воплощу ее в жизнь. Хотя если б не ФБ, ябыникогда ))
Клип такой, каким и был когда-то задуман - без спецэффектов и всего такого прочего. По сути, это АУшный видеофанфик про мою любимую пару Накаго/Сой. Третий левел, немного НЦы.



На второй клип меня вдохновило вот это видео и вот эта картинка. И Лэй Чин, который подсказал подходящую серию "Смешариков" :)



Ну а третий - логическое продолжение второго, специально на 3 лвл. Поэтому пришлось туда вставить побольше кровищи и смерть Нурико, над которой в принципе кощунственно стебаться, это один из самых трагичных моментов в аниме. Но слёзы Таски же, они так сюда подходят ))



@темы: видео, ФБ